Pencatat Utang Dua Arah

"Pake duitmu dulu ya, besok aku bayar." itu adalah tanda awal rusaknya pertemanan. Antisipasi dengan install aplikasi Lunasbos sekarang

  • Google Play
versi 1.* · only 6MB · easy sign up

“Setiap hari secara nggak sadar, aku sering kasih pinjem uang ke temen. Walaupun memang nilainya kecil sih, namun jika sering kan jadi banyak. Untung ada Lunasbos, semua pinjaman itu tercatat di kedua belah pihak.”

Chelsea Islan, Aktris

Penjaga hubungan pertemanan kamu

Lunasbos adalah cara baru dalam mencatatkan utang maupun piutang.
Tidak lagi ribet dengan mencatat di kertas, memo, atau aplikasi note.

Sinkronisasi dua arah

Sinkronisasi dua arah

Catatan akan sinkron di kedua belah pihak. Di aplikasimu dan aplikasi temanmu. Jadi tidak akan salah paham lagi.

Data aman

Data tersimpan di cloud

Data utangmu tersimpan di server Lunasbos, sehingga walaupun HP-mu hilang, catatan masih bisa di tampilkan lagi.

Tampilan simpel

Tampilan simpel

Atur semua utang dan piutangmu dalam satu tempat dengan user experience yang mudah.

Rekap transaksi

Rekap transaksi

Jangan khawatir lupa utang piutang, Lunasbos akan mengirimkan rekap bulanan melalui email.

Kata pengguna...

Leo Gill

Aplikasi ini keren banget dah. Bangga sama karya anak bangsa. Sangat bermanfaat buat rekap utang piutang. Semoga membantu para pelaku UMKM. Warung bokap udh pake ini aplikasi. Developernya juga responsif. Makasih bos

Taufiq Nur Hidayat
Leo Gill

Tujuan dari aplikasi ini bagus, dan dikemas dengan design yg bagus pula. Gratis tapi tidak murahan. Terus kembangkan, semoga kedepannya ditambahkan fitur mengatur keuangan juga. Maju terus anak bangsa.

Muhammad Amin Thohari
Leo Gill

Aplikasi goblok

Anggi sineru
As seen on
Brilio
Daily Social
IDN Times
Liputan6
Youngster
Industry.co.id
Ekrut
Kumparan
Medium
Arena Laptop
Hipwee
Merdekacom
Supported by
Kemenristekdikti
Universitas Amikom
AWS Activate